Frittelle
ingredienti:
2 uova
300 ml de latte
200ml aqua
qualche gocce di aromi
( rum,vaniglia, limone a piacere)
1 bustina di vanigliata
un pizzico di sale
250gr.-300gr di farina
2-3 cucchiai di olio
Si mischia tutto insieme.
Fate l'impasto non troppo denso neanche troppo liquido..( diciamo un po più densa della panna per ii dolci).
Con un cuppino coprite bene la padella un sa con olio,e cuocere,
( preferibilmente una padella che non attacca,non e appiccicosa),
L'impasto devi cuocere bene ( biondo croccante), poi girate sull'altro lato è fatelo cuocere
Alla fine quando avete finito di cuocere,riempite a piacere vostro:
con nutella o marmelada,e decorateli con lo zucchero a vello.
Soltanto la prima frittella ,mettete un po di olio ,per far riscaldare la padella.
Ma giusto qualche gocce,dopo le fate cuocere senza olio.Tieni già olio dentro l'impasto.!!
Buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento